Confira os Detalhes do Produto
A Farinha De Beterraba é obtida a partir da beterraba desidratada e moída, preservando grande parte de seus nutrientes e propriedades funcionais. Rica em fibras, antioxidantes e com uma coloração naturalmente vibrante, ela é ideal para quem busca uma alimentação saudável e versátil, sem abrir mão do sabor.
Além de ser uma excelente fonte de nutrientes, a farinha de beterraba é uma alternativa natural para colorir alimentos, sendo muito usada em receitas funcionais, produtos veganos e na alimentação infantil.
Principais Benefícios da Farinha De Beterraba
1. Rica em Antioxidantes Naturais
A Farinha De Beterraba contém betalaínas, pigmentos naturais responsáveis pela sua cor intensa e que atuam como antioxidantes, ajudando no combate aos radicais livres e promovendo a saúde das células.
2. Fonte de Fibras
Por ser rica em fibras alimentares, a Farinha De Beterraba auxilia no bom funcionamento do intestino, favorece a saciedade e pode contribuir para o controle de colesterol e da glicemia.
3. Apoio à Circulação e à Imunidade
O alto teor de vitamina C, ferro e nitratos naturais favorece a circulação sanguínea e fortalece o sistema imunológico. Por isso, a Farinha De Beterraba é uma ótima aliada para quem busca mais disposição e saúde no dia a dia.
Veja a Tabela Nutricional
Quantidade por porção | *** | %VD(*) |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.